BIO MATCHA AUS JAPAN
Erlebe die Qualität unseres Bio-Matchas! Da du das gesamte Blatt in gemahlener Form konsumierst, ist die pestizidfreie Herstellung besonders wichtig. Gönne dir nur das Beste und spüre den Unterschied.
Nr.8 CEREMONIAL MATCHA Satsuma-Kyushu BIO 40g
Unser handgemahlener Ceremonial Matcha wird aus den feinsten, Teeblättern der Region Kyushu hergestellt.
Koffeingehalt: Hoch
Geschmack: Kräftig und nur leicht bitter
Catechine, EGCG: Hoch
Theanine: Mittel
Nr.7 MATCHA «C» CUISINE Satsuma-Kyushu BIO 100g
Cuisine Matcha bietet vielfältige Möglichkeiten, Desserts, Gerichten und Getränken zu geniessen.
Koffeingehalt: Hoch
Geschmack: Kräftig
Catechine, EGCG: Hoch
Theanine: Mittel
Nr.9 UJI CHA BIO MATCHA GOLD LABEL,"Tobi-San", 40g
Die traditionellen Plantagen von Uji produzieren seit Jahrhunderten fast ausschliesslich Gyokuro und Mattcha in auserlesener Qualität. Mattcha Tobi-San wird von «Kanbayashi», dem ältesten Teehaus Japans produziert.
Koffeingehalt: Hoch
Geschmack: Kräftig und einfach spitze!
Catechine, EGCG: Hoch
Theanine: Mittel